辻調通信パン講座課題。

f0132605_1552749.jpg

やっと。
今日焼きました。
遅いっ!!
でもって、なんかちがーう^^;

f0132605_159978.jpg
みんなお口が固いよ・・。
これはマシな方。
ストレート法で醗酵時間もいつも作ってるのより短いからなあ・・・。
いいや。
こっからスタートして、
ちょっとずつでも進歩するんだ!!
(多分)


なんかいろんな規制があるパン作りって
久し振り。
温度計ったり、時間や温度をキッチリしたり・・・。
ホントにお勉強になるなあ・・。
・・・って、リアルにお勉強なんだけど。


f0132605_15141179.jpg
で・・証拠隠滅。
ランチにいただいちゃう^m^
昨日のランチ、良識ある皆様からの御指摘どーり、
軽過ぎですね^^;
病人じゃないんだから。

・・・と、ゆーことでコレ。
・ラタトゥイユ
・キャベツのソテー
・ウィンナー
・プチパン



こちらのランキングに参加中です。
ポチッとワンクリックいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします^^

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
[PR]

by fumiyok7 | 2008-06-27 15:43 | 今日のパン