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キタノカオリのフランス君たち。

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毎度毎度のクッペとミニバゲット。
パートフェルメンテ法で。

キタノカオリ100%、サフ0.25%、塩2%、牛乳80%
あとモルトパウダー0.5%

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一次醗酵3.5時間+1.5時間
ベンチ30分
成型後ホイロ55分
焼成210度10分、
195度9分
こんなとこです。

気泡はやっぱり大人しい。
牛乳ゴネだしな・・・。
ま、いっか。

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こちらは昨日の材木パウンド。
けさのオメザです。

朝、三時から起きてるとオナカ空いちゃうんだもん^^;
厚切りの一切れを平らげて
ああ、マンゾク^m^





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そして最後は昨日のお弁当です。
超早起きだったんで、パン弁。
カレーパンなの。
焼いたタイプです。
実を言えばパン粉がなくって仕方なくなんだけど、カロリー低めで良かったかもね。


・カレーパン
・カボチャの素揚げ
・林檎のサラダ
・キウイ

ウチの長男クンもコレとまったく同じ内容をお弁当にして
持っていきました。

カレーパン2個。

私はちょっと足りないなあ・・なんて思ったんですけど
カレは 「ちょうどよかったよ」
なんて言ってた。

わたしの胃は肥大化しているのか?


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by fumiyok7 | 2008-05-31 08:16 | 今日のパン