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酵母でフランスあんぱん♪

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今日は残ってたデラウェア酵母で
フランスあんぱんを焼いた。
うーん、オイシそう~♪
ガスオーブンでコンガリ。
220度で16分。
ゴマ入りなので香ばしさアップ!












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今回お粉はカメリア。
なんでこう連日カメリアばかり使うのかと言うと、自宅キッチンにカメリアしか置いてなかったから。
階段降りて教室まで取りに行くのが面倒なので・・。
なんてナマケモノ^^;
牛乳ゴネで砂糖チョット、
油脂チョット入り。
フランスあんぱんは少し油脂を配合して、伸びやすい生地にしてあげた方がイイ。
アンマリ伸び無い生地だとパンクしちゃうことも。
今回胡麻は10%入り。



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コッチは昨日のフィセル。
大すきなあんこサンド。
餡は今朝炊いたもの。
甘みはほとんどラカントなので
ザイアク感薄し。
あんこオイシー(^^♪







今日の名古屋地方は台風デシタ。
でも、今は雨もやみ晴れてきてるけど。
ここのところ雨が多い。
雨が降るとどうしても気分が落ちちゃうなあ。
もちろん雨も必要なんだけど・・・。

明日も雨模様なのかなー。




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いつもありがとうございます^^

by fumiyok7 | 2015-09-09 14:02 | 今日のパン