やった~、オオサカ!!朝ごはんはビスキュイ^^

f0132605_8552813.jpg

今日はこれから大阪に行くのです。
ウレシイなあ。
なんだか遠足前の子供みたいに楽しみ♪
朝も早く目が覚めちゃって^^;
で、そんな朝のゴハンはスープとビスキュイ。
カンタンなのでちゃちゃっと焼いて・・・
って思ったら少し生焼けっぽい?
いつもより卵の数を増やしたので時間が短かったみたい・・・。
あら~。。。。
ザンネン、もうチョット焼かなくちゃ。

f0132605_8582079.jpg



今日のビスキュイの型はコチラ。
いつも型無しでラフに焼く
ビスキュイだけど、今回はスキレットに入れて焼いてみた。
このスキレットはチョットだけ大きさが違うんだけど、あんまり変わらないね。
値段はゼンゼン違ったけど。
これで目玉焼きを焼いたり
ジャガイモのチーズ焼きとか
カンタンでテーブルにそのまま出せるもをよく焼いてます。
とっても便利♪






さあ、いい加減にご飯を頂いて
最終確認をしたら行ってきまーす!



こちらのランキングに参加中です。
ワンクリック、ポチリと応援お願いいたします^^

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとうございます♪
[PR]

by fumiyok7 | 2014-11-08 09:04 | お菓子