久しぶりなマンゴー酵母でミニバゲット。


f0132605_1239291.jpg

今日はマンゴー酵母で
ちびバゲットとかを焼いた。
マンゴーは久しぶり。
やはりオイシイなあ。
この香り!
旨し^^

f0132605_12414482.jpg





コチラは少し大きめなミニバゲット。
チビバゲは分割生地量40グラム弱、
コッチは90gぐらい。
チビバゲにはチョコが入ってるけど
こちらは何も入らず。
明日バゲットサンドにしてお弁当にしようか、
それともオヤツにクリームフランスか
生クリームとアンコを挟んでも良いな♪












f0132605_1245476.jpg




コチラは昨日焼いた
チョコシートパンの断面。
チョコが濃厚で美味しい♪
女子たちに食べつくされる前にお写真を撮る。
こういうパン、市販のチョコシートでもモチロン良いんだけど、
自分で作った方が美味しい。
でもってコーヒー生地が
とてもいいなー^^







こちらのランキングに参加中です。
ワンクリック、ポチリと応援お願いいたします!

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

いつもありがとうございます^^
[PR]

by fumiyok7 | 2014-10-28 12:52 | 今日のパン