鮪のタルタル&失敗タバチュール及びクッペ
いつものでごめんなさい^^;
おいおいまたかよっ。
なーんて言われちゃうかな?
今日もクッペ。
プレゼント用に焼く。
ガバッと開いてますねー。
今日のはキタノカオリ100%
水分はお水で70%
牛乳と違って気泡もバッチリ。
オーバーナイトで仕込みました。
そしてこっちがモンダイのタバチュール。
・・・って、タバチュールになってないじゃん^^;
打ち粉が少なすぎたか・・・。
ちぇっ、あの皮のカリカリがすきなのにな。
こいつは次の辻の課題にも入ってたのでまたリベンジしなくちゃね。
やっぱりタマにしかやらない成形はもっと気を使ってやんなくっちゃダメだな。
え~、こっちは夕べの
晩ごはん。
宣言どーり一応イタリアン?
・・・しかし、お写真
なんてヘタなの!
と、ゆーよりお料理の盛り付けがヘタなんだな~。
ね、これが鮪のタルタルなんですけど
ドレッシングの色と量が・・・。
改良の余地おーいにアリ。
それとね、量が多かったの。
ついついいつものクセで多く仕込んじゃって・・・。
私はパスタもサラダも残しちゃった^^;
こちらのランキングに参加してます。
まいにち更新したいなと頑張っていますので
応援ワンクリックお願いいたしまーす^O^
by fumiyok7 | 2008-08-12 13:45 | 今日のパン