ハートなきぶん。
チョコ入り。
んー、ベーグル食べたい。
形はハートかな・・・。ってコトでハートベーグルを焼く。
フィリングはオレンジピールとチョコチップ。
生地にはココアを16%くらい入れて、ちょっとほろニガ。
こちらはフランス君。
夕べ焼きました^^
・・・ま、可も無く不可もなく。
このピザは今日のお昼ご飯。
次女ちゃんが計量からこね、成形まで自分でやりました。
やりたいというので・・・。
美味しかったけどね、アンタちょっとパイナップル乗せすぎ。
甘いよ。
こらはやっと取り掛かった葡萄酵母。
うまくいくのかな~?楽しみ楽しみ。
これで美味しいバゲットを焼こうっと♪
でもなあ、本には一日経つとレーズンが浮き上がるって
書いてあったんだけど、あんまり浮いてないよーな・・・。
ま、いっか。寒いしさ。
ちじこまってるんでしょー^^。
pinpocoさんはいろんな酵母を起こしててすごいな。
オロブロンコなんかも・・・。
皆さん、いろいろ教えてね!
こちらのランキングに参加いたしております。
ワンクリック、応援いただけたら非常にウレシイです。
by fumiyok7 | 2008-02-02 13:39 | 今日のパン