リベンジ!
こんなカンジ・・・。
リベンジしましたよ。
焼き上がりはこんな風。
可も無く不可もなく?・・・かな。
水分量は70%。キタノカオリはホントに扱いやすいです。
苦も無くOK。
ただねー、モルトパウダー切らしてて焼き上がりのクラムに難あり^^;
厚いのですよ。
クラストのイレギュラーホールもおとなしめ。
たかだか2~3gなんですが、違いは大きいなあ。
私はいつもクオカさんのモルトパウダー使用なんですが
あれにはビタミンCというか、アスコルビン酸かな、が添加されています。
なので結果細胞膜の強化がなされ、伸びの良い、また気泡の大きなパンが
できるんですね。
無いと違うよねー。改めてそう思いました。
こちらは日曜恒例、長男作朝ごはん焼きソバ。
目玉焼きが大きくてわかりにくいかなあ?
美味しかったですよ~^^!
これで少なくともヤツは焼きソバ屋さんにはなれるな。うん。
そして、
じゃ~ん、
できたよー
^O^!!
そして着用の図。
顔出しちゃってイイのか?
ま、いっか。
洗面所の鏡に映ったジブンを写す。
ね、着てみた方がカワイーでしょ?
(ワタシじゃないよ、ケープだよ^^;)
パリ姉さんには「首から上はダメダメ!」
なんていっときながら、この節操の無さ。
う~ん、いかんな。
けっこう出たがりなのね、私って。
このあと女子連からブーイング。
ママやパパのばっかりでズルイ!私たちのも編め!!・・・ということらしい。
自分で編みな、なんて言おうと思ったけど
教える方がめんどーだな、と思い直しオーダーを受ける。
これで年末年始は肩コリコリですね。
こちらのランキングに参加しています。
ワンクリックいただけると、ひじょーに嬉しいです^^。
by fumiyok7 | 2007-12-17 10:36 | 今日のパン