ちょぉっとぉ~!!!
なんのタタリか間違い人生をひた走っている感のある
nofuriruでございます・・・^^;
これ、見て。
う~ん、わかりにくいかな?
ピンボケちゃってるし・・・。
焼成温度間違えちゃったのです。
200度で焼くつもりが、なな、なんと250度。
高過ぎだろー・・・。
パリジェンヌ姉さんの極上カンパーニュを見て
「おーし、私もカンパーニュ、作っちゃおう♪」
なーんて張り切って焼いたのに・・。
ドジな私にはコレくらいが関の山ね。
うう・・くすん。
今日は長女ちゃんのお友達を呼んで、クリスマスパーティー。
大量のピザを高温で焼き、設定温度がそのままになってたみたい^^;
いろんなご馳走を作って出しの合間に焼いたので
こんな事になっちゃったんでしょうね・・・。は~。。。
でもピザ生地のこねは、
長男クンが担当してくれたのでとっても助かった~。
ピザの出来上がり図は
あっという間に食い尽くされたので撮れず仕舞い。
こちらはカンタン苺ショート。
みんなあれだけゴチソウを食べたのに
ぺろっといっちゃってました。
若いってスゴイ。
ま、若いって言うか小学生なんですけどねえ・・・。
こちらに参加しています。
間違ってばかりの私に同情した方、おいしそーとか思ってくださった方
ワンクリック、お願いいたしまーす!
by fumiyok7 | 2007-12-15 15:39 | 今日のパン