ホシノ山食

う~ん、どう?!
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冷蔵庫で一晩寝かせたタネで山食作成しました。
うーん、どうなのホシノくんっ!

なんかねー、醗酵が早いんですよ。
普通28~30度で一時醗酵8時間ってあったんですけど、なんと3時間弱で2.5倍。
パンチ後50分程でOK。
分割後ベンチ30分で成型、1時間弱二時醗酵後、食パン型に収めて焼き上げました。
早いですよねー。なんで?
醗酵環境も30度キープでキッチリやったのにな・・。
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こっちのメッシュはいつも通り生イースト使用。
わかりにくいけどレーズンメッシュです。
断面をお見せしたいんですけど、これはオーダーなのでNG。切っちゃダメ。
瑞穂さ~ん、焼けたよー!

・・ホシノくん、美味しかったけど・・。
感動するホドじゃなかったなあ・・。
もっとイロイロチャレンジしてみよう・・。
・・・
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こっちのキラキラしたのは、ようやく買ったマトファーのケーキ型。
お高いので勇気が要りました・・。
顔が映るほどキラキラ。
鏡みたいです。
ああ、早く何か焼きたいなー!
何にしようかな?
こんな風に考えてる時間もまた楽し♪
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by fumiyok7 | 2007-06-11 13:30 | 今日のパン | Comments(0)