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セーグルノア・フリュイ

ナミさん作。
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今日のパン教室でナミさんが焼いたパンです。
上級クラスのパン。

今までより生地量も多く、ライ麦特有のベタついた生地にドライフルーツや胡桃を混ぜ込んでいく、
チョット難しいパンになります。

ナミさん宅は蒸気焼成できないタイプのオーブンだそうなので
ノーマル焼成。生地にタップリと霧を吹きつけます。
230度に余熱をしたオーブンに生地を入れ、
200度に落として25分焼きました。

う~ん、美味しそうな香り。

とっても香ばしく焼けました。

私の先日のブログで‘予習’をしてきてくださったナミさん。
生地の扱いもとても丁寧で、きれいに成型できました。

また、お家で美味しく焼いてみてね^^!
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by fumiyok7 | 2007-05-08 14:54 | パン教室 | Comments(0)