林檎のパンと丸パンと。
発酵完了!
今日は400gのカメリアをこねて
オヤツ用の林檎のパンと丸パンを焼いた。
丸パンは明日のお弁当用。
で、コレは二次発酵終了後の図。
どっちもプックリ膨らんで良いカンジ♪
今日はガス焼きのツモリなので気持ち大きめに。
電気のバアイだと生地の伸びる余地が大きいけど
ガスはあっという間なのでね。
はい、焼き上がり♪
うーん、オイシそう!
キャラメリゼした林檎と
ドライフルーツたち。
キレイだな~。
コッチは少し時間が経っちゃってシワが・・。
分割生地量65gと、いつものより大きい。
何を挟もうかな~。
今日もスグちゃんお休み。
明日から中間試験なんだけど。
行けるのかなあ。。。
試験だけは受けられると良いなあ・・・。
こちらのランキングに参加中です。
ワンクリックぽちりと応援お願いいたします!
にほんブログ村
いつもありがとうございます^^
by fumiyok7 | 2015-10-06 14:55 | 今日のパン