チヨダのミニクグロフでフルーツパウンド♪
今日はコレからレッスン。
初めていらしてくださる生徒さんです。
パンはまず基本の丸パンから。
初めてお会いする生徒さんは
ちょっとワクワクドキドキです。
で、オヤツには春っぽいパウンドケーキを。
ドライフルーツをいっぱい入れて
飾りにはオレンジピールとレモンアイシング。
春なのでアイシングもレモン風味で爽やかに^^
チヨダの型はいつ焼いても美しいですね!
この型で焼くだけで恰好がついちゃいます^^
型離れも良く最高♪
ただお値段がチョットなんですけどね^^;
今日は卵2個で6個とオマケ。
後ろのは王冠バージョンです。
でも前のほうが良いかな。
そのオマケはコチラ。
いつものハートちゃんです。
コレはこの後すぐパクっ^m^
・・・ん~、オイシイ!
こちらのランキングに参加中です。
ワンクリック、ポチリと応援お願いいたします^^
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
by fumiyok7 | 2015-03-27 12:11 | お菓子