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土曜日レッスン、みんな山食^^

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本日は山食のレッスンでした。
いつもの土曜日メンバーさんたちだったのですが
4人全員山が良いと言う事になり・・・。
で、まずはオヤツのご紹介ですね。
今日はシューにいたしました。
ガス焼きでガシっと香ばしい、私好みのシューです。
シルバットで焼くと、
接地面が滑らず立ちあがりの良いシューに♪
今日もオイシイです^^

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コチラはちょっと
形を変えて。
同じ生地を
マフィン型に入れて
焼いたものです。
このカップはすっごく
ベンリなのです。
このシューもカットしたらクリームやフルーツでデコしたり、アイスを盛りつけたり・・・いろいろ楽しめます。




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さあ、コチラはユウコさんのかな。
ユウコさんは初め生地温が低く
コレは時間がかかりそう、
そう思っていたのですが
なんと一番に焼き上がり!
とても手際の良い方です。
そして窯伸びもキチンとしていて
カッコ良い焼き上がりですね。
またおウチでバンバン焼いてね^^




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こちらはサチエさん?
いえ、マサヨさんかな。
マサヨさんにはいくつかポイントを
お話いたしましたが、
おウチではその注意点に
気を付けながら、
ぜひまた焼いてみてね。
一生懸命なのはモチロン、
コツに気を付けるコトで
完成度はグンと上がりますよ!





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コチラがサチエさん。
グレーのアヒルちゃんが目印ですね^^
サチエさんはとても丁寧に作業が
できていたろ思います。
山食はいろんなポイントがあるので
ひとつひとつ確認しながら作業を進めましょうね。
コレはどの方にとっても同じコトなのですが・・・。




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そしてコチラがエリコさんの
お山です。
端正な作業をされていたエリコさん、
キレイに焼き上がりましたね^^
エリコさんのも後もうヒトイキ
ポイントポイント、要点を押さえていけばまたもう一段、ステキな山食が焼けますよ^^
経験あるのみ!
頑張って焼いてみてね。




ああ、今日も良く笑って楽しいレッスンでした。
また来月も皆さん揃ってご予約を頂きました。
そうそう、来週はお食事会ですね。
みんな元気に来週はパスタを楽しみましょう❤


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by fumiyok7 | 2013-07-13 15:31 | パン教室 | Comments(0)